Приглашение иностранным гражданам в Россию

Иностранным гражданам, желающим посетить Россию, необходимо оформить въездную визу.

Агентство «Welko.me» оформляет туристические и бизнес приглашения, необходимые иностранным гражданам для оформления визы в Россию.

Тип приглашений для соответствующей ему визы:

Частное приглашение (Извещение) может быть получено с целью посещения друзей или родственников. Оформляется частным лицом, например другом, через местный ОВИР. Для получения визы может использоваться только оригинал.

Туристическое приглашение оформляется организацией, официально зарегистрированной в Министерстве Иностранных дел и имеющей референс - номер. Для получения визы может использоваться оригинал или факс копия.

Деловое приглашение подходит для получения бизнес - визы в Россию тем иностранцам, которые планируют находиться на территории России более 30 дней для решения деловых вопросов.

Туристическое приглашение можно получить в нашем офисе за 1 день или заказать курьерскую доставку. Деловое приглашение выдается от официально зарегистрированной организации. В свою очередь, данная приглашающая организация должна быть зарегистрирована в паспортно- визовом управлении. Для получения визы может использоваться только оригинал.

Для получения транзитной визы не требуется приглашение, но необходимо иметь копию билета, и действующую визу (если это необходимо) той страны, в которую Вы направляетесь.

Для оформления туристического приглашения (до 30 дней) мы предлагаем 2 варианта:

Вы заполняете стандартную анкету и отправляете ее нам на почту. Мы оформляем приглашение и ваучер для подачи документов.

Вы самостоятельно заходите в Интернет-сервис на нашем сайте, заполняете все необходимые графы, оплачиваете услугу кредитной картой и сразу получаете оформленное приглашение.

Бизнес-приглашение в Россию может быть оформлено:

В оригинале, который Вы можете забрать в офисе компании «Welko.me», или получить документы с курьером. Услуги курьерской службы оплачиваются отдельно.

В виде телекса — бизнес-приглашение направляется прямо в Консульство России, которое будет заниматься непосредственно оформлением деловой визы для Вашего партнера. Со своей стороны, мы направим Вам информационное письмо, в котором будет указан как номер телекса, так и дата его поступления в Консульство обозначенной Вами страны.

БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ!!!

Стоимость оформления приглашений

Туристическое приглашение

Количество въездов - однократно, до 30 дней в РФ

Время действия визы -1 месяц

Время изготовления - 15 минут

Стоимость приглашения:

для взрослого – 2600 рублей;

для ребенка младше 12 лет – 1200 рублей.

Оригиналы бизнес-приглашений

Количество въездов

Время действия визы

Срок изготовления приглашения

30 дней

15 рабочих дней

До 6 рабочих дней ТЕЛЕКС*

однократно

1 - 3 месяца

4700 руб.

7200 руб.

7500 руб.

двукратно

1 - 3 месяца

4700 руб.

7200 руб.

7700 руб.

многократно

До 1 года

4900 руб.

9200 руб.

11600 руб.

 

ДЛЯ СТРАН ЕВРОСОЮЗА приглашения от 2-х до 5-ти ЛЕТ- 22 000 руб.
Для граждан Японии от 2-х до 3-х лет – 12 000 руб
Для граждан США от 2-х до 3-х лет – 9 000 руб

* с 11.08.2014 для граждан Евросоюза бизнес-приглашения оформляются по запросу.

В течение каждых 180 дней с момента первого въезда по деловой визе иностранный гражданин может находиться на территории России не более 90 дней.

Иностранцам, проживающим в стране более 7-ми дней необходимо получить временную регистрацию.